Пoнaдoбится
куриный бульoн или — или 2 куриныx кубикa нa 3-x литрoвую кaстрюлю,
мукa,
3 яйцa,
2 лукoвицы,
6 средних картофелин,
подсолнечное смазка.
Как готовить sommelier.dn.ua
Первым делом приготовим куриный еврейский (стрептоцид. Если курицы как не бывало, то берем 2 куриных кубика, одну среднюю картофелину и опускаем их в кипящую воду. Следом этого добавляем второй хлеб, нарезанный кубиками. Потом чего добавляем понемножку по чайной ложке приготовленное тесто и варим после полуготовности. Лук, убитый кубиками, жарим в подсолнечном масле предварительно золотистого цвета, добавляем целую сваренную картофелину и толчем ее, дальше чего добавляем в супчик, варим еще 5-10 минут. Галушки готовы.
Тесто: Берем три яйца, взбиваем венчиком, добавляем центр тяжести по вкусу, добавляем муку, размешиваем предварительно полужидкой консистенции,воеже можно было зачерпывать чайной ложкой и пропускать тесто в кипящий еврейский (стрептоцид.