Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дoступный вaриaнт с сeзoнныx прoдуктoв: лeтний лeгкий бульoн
Либреттист:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Овощной первое отлично подходит т. е. суп и основа пользу кого многих блюд. Его больно просто и легко делать, поэтому популярность отнюдь не вызывает удивления.
Доверить
Овощной бульон – сие когда вкусно, демократично, а есть сможет хоть ребенок. Этот ароматный бульон может превратиться в лед основой для большого количества блюд.
Путь летнего бульона
- Срок: 1 час 20 минут
- Порций: 6
Доходчивый бульон / Фото Fajne gotowanie
Выучивание:
- Овощи помойте, очистите и нашинкуйте.
- В кастрюлю положите овощь и специи (примерные пропорции в 2 литра воды: 3 лавровых листа, 5 зерен душистого перца, соответственно 1 чайной ложке куркумы, имбиря, перца, сладкого и острого перца и соли).
- Залейте в кастрюлю воду.
- Варите сверху медленном огне приближенно часа.