Доступный вариант из сезонных продуктов: летний легкий бульон

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дoступный вaриaнт с сeзoнныx прoдуктoв: лeтний лeгкий бульoн

Либреттист:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Овощной первое отлично подходит т. е. суп и основа пользу кого многих блюд. Его больно просто и легко делать, поэтому популярность отнюдь не вызывает удивления.

Доверить

Овощной бульон – сие когда вкусно, демократично, а есть сможет хоть ребенок. Этот ароматный бульон может превратиться в лед основой для большого количества блюд.

Путь летнего бульона

  • Срок: 1 час 20 минут
  • Порций: 6

Доходчивый бульон / Фото Fajne gotowanie

Выучивание:

  • Овощи помойте, очистите и нашинкуйте.
  • В кастрюлю положите овощь и специи (примерные пропорции в 2 литра воды: 3 лавровых листа, 5 зерен душистого перца, соответственно 1 чайной ложке куркумы, имбиря, перца, сладкого и острого перца и соли).
  • Залейте в кастрюлю воду.
  • Варите сверху медленном огне приближенно часа.
Яндекс.Метрика