Мнoгиe xoзяйки прeдпoчитaют приoбрeтaть ужe гoтoвыe пeльмeни. Нo oни нe вxoдят ни в кaкoe срaвнeниe с дoмaшними. Вeдь имeннo пригoтoвлeнныe сoбствeннoручнo пeльмeни тoчнo пoрaдуют кaчeствoм и вкусoм. Тoлькo тaк вам мoжeтe быть увeрeнными, кaкиe прoдукты использовались угоду кому) их приготовления, и смело угостите родных разве гостей. Joino.com поделится рецептом сего замечательного блюда.
Как состряпать домашние пельмени?
Ингредиенты:
- Свинячий фарш – 300 грамм
- Говяжьи фарш – 300 грамм
- Шнитт – две средние луковицы
- Центр тяжести и перец – по вкусу
- Растворитель – 250 миллилитров
- Яичко – одна штука
- Страсть – 500 грамм
- Растительное миро – 15 миллилитров (одна трапезная ложка)
Приготовление:
- Подготовьте целое перечисленные ингредиенты.
- Можно почерпнуть готовый фарш, а можно обделать собственными руками. Так ваша милость будете знать, что в нем не имеется лишних ингредиентов, да и следовать качеством мяса проследите.
- Две вида фарша нужно дифференцировать.
- Лук следует очистить и демонстрировать вместе с мясом или но измельчить и добавить в готовый начинка.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Порядком перемешайте, накройте миску с фаршем и луком трофический пленкой и уберите в холодильник возьми полчаса. В это время дозволительно заняться приготовлением теста.
- В глубокую миску налейте питьевую воду комнатной температуры.
- Разбейте тама же сырое яйцо.
- Добавьте растительное масть и соль.
- Перемешайте до однородности.
- Просейте муку и добавляйте частями в яичную сброд.
- Муки может понадобиться побольше или меньше. Ориентируйтесь бери консистенцию теста – оно слыхать получиться нежным и эластичным, никак не липнущим к рукам.
- Готовое тесто положите в миску, накройте провиантский пленкой или полотенцем и руки прочь на столе на 20 минут.
- Со временем посыпьте стол мукой и положите для него тесто.
- Разделите бери несколько частей – каждую скатайте в небольшую "колбаску".
- Порежьте ее для небольшие кусочки.
- Раскатайте их в тонкие лепешки.
- В аппарат выкладывайте немного фарша.
- Накройте одной половинкой теста другую и закрепите.
- Следом соедините противоположные концы, формируя пельмени.
- Делянка можно сразу сварить и попотчевать семейство.
- Для этого закипятите воду, посолите и добавьте кавказский лист.
- Затем положите в кипящую воду пельмени и варите задолго. Ant. с того момента, когда они всплывут нате поверхности.
- После этого их считаться с чем проварить пять минут и (бог) велел подавать к столу.
- Остальные пельмени посыпьте мукой и положите в морозилку на заморозки.
Приятного аппетита!
А любителям вареников может нраву рецепт этого блюда с картошкой и грибами. Готовятся они хватит просто, но семья правильно будет рада такому обеду иль ужину.