Лaвaш – прeкрaснaя и бюджeтнaя oснoвa ради пригoтoвлeния рaзнooбрaзныx зaкусoк, выпeчки и дeсeртoв. К тoму жe в нeгo мoжнo зaвeрнуть любую слaдкую и сoлeную начинку и (за)грызть такое блюдо нате перекус.
Редакция FoodOboz собрала для того вас информацию и расскажет, какие три блюда впору приготовить на закусывание из лаваша.
Лепешка с творогом
Ингредиенты:
- творог – 200 г
- яйца – 1 шт
- сырколбаса
Путь приготовления:
1. Смешать творог и сырое яичко. Это будет основа угоду кому) лаваша.
Видео дня
2. Полученной начинкой понемножку смазать лаваш, выложить кусочки сыра разве колбасы. Завернуть в ролл.
3. Поджарить хлеб на сковороде неужели запечь в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
Лепешка с бананом
Ингредиенты:
- ореховая паставареная сгущенка
- неуд
Способ приготовления:
1. Лепешка смазать ореховой пастой разве вареной сгущенкой.
2. Выложить кольца банана и перехлестнуть через край в ролл. Приятного аппетита!
Хлеб с лососем
Ингредиенты:
- сыр город братской любви
- красная рыба
По-профессорск приготовления:
1. Лаваш нужно помазать крем-сыром.
2. Выложить кусочки красной рыбы и закрыть в ролл. Приятного аппетита!