Eсли у вaс oстaлoсь каплю-чуть вчeрaшнeй грeчки – нe стoит ee выбрaсывaть. Изо тaкoй крупы мoжнo сдeлaть пoлнoцeннoe сытнoe и блюдo, кoтoрoe будeт oтличнoй альтернативой котлетам. И словеса идет о гречаниках. Они получаются чудо) как сочными и диетическими, то готовятся в духовке.
Смысл приготовления гречаников с вчерашней гречки опубликована держи странице фудблогера Юлии с ником cooking_by_yuliya в Instagram. Ровно по следующей технологии в массу к выпечки нужно увеличить натертую тыкву либо кабачок – вкус пора и честь знать очень нежным.
Видео дня
Ингредиенты:
- гречка вчерашняя выгодно отличается
- фарш
- лук
- чеснок
- башка или кабачок
- морковина
- яйцо
- манная осадки
- масло
- соль, изюминка
Способ приготовления:
1. Смешиваем по сей день ингредиенты вместе.
2. Шинок или тыкву добавляем с целью сочности.
3. Все смешиваю получи и распишись глаз. Консистенция должна составлять такой, чтобы изо нее можно было соединить гречаники.
4. Формируем шарики и запекаем для пергаменте 200 градусов 30 минут взять, зависит от размеров ваших невежа.
5. Тушим с любимым вашим соусом, томатным не то — не то сливочным или не мудрствуя лукаво так есть с салатом неужели сверху на средства к существованию.