Eсли пoслe прaзднoвaния Пaсxи oстaлoсь мнoгo нeсъeдeнныx вaрeныx яиц, этo eщe нe пoвoд oтпрaвлять иx в мусoрнoe вeдрo. С крaшeнoк пoлучится пригoтoвить нe oднo вкуснeйшee блюдo. Joinfo.com с удoвoльствиeм дeлится трeмя рeцeптaми пoлeзныx и сытныx кушaний нa oснoвe пaсxaльныx яиц.
1. Вoстoчный сaлaт
Исполнение) приготовления этого блюда, в дополнение 3 вареных яиц, потребуется обработать:
- 300 граммов бекона;
- 5 средних картофелин;
- 1 головку репчатого свет;
- 1 красный помидор;
- несколько оливок.
Вот и все будут нужны специи — сольца, перец, растительное масло, вино.
Для приготовления восточного салата долженствует придерживаться следующего алгоритма:
Движение вперед 1
Сварить картофель в кожуре, охладить его, очистить, нарезать небольшими кубиками и убивать в салатницу.
Шаг 2
Нарезать батун, оливки, яйца и поместить их через картофеля.
Шаг 3
Нарезать помидорка на кубики и обжарить его нате сковороде вместе с беконом в крен 10 минут, затем в свой черед отправить в салатницу.
Шаг 4
Заправить салат солью, молотым перцем, маслом и уксусом до вкусу.
Подавать желательно охлажденным.
2. Фаршированные яйца
Получи 8 вареных яиц необходимо состряпать:
- небольшой пучок зеленого Луконя;
- 2 маленьких красных помидора;
- 1 бибрих болгарский перец;
- 3 столовых ложки тертого сыра;
- 8 ломтиков ветчины.
Изо приправ потребуется соль, 2 столовые ложки сметаны и 2 чайные — горчицы.
Быть в силе нужно так:
Шаг 1
Распилить вареные яйца пополам, выпростать из них желтки и намелить их на мелкой терке.
Движение 2
Добавить к желткам сыр, сметану и горчицу, сболтнуть до состояния однородности.
Аллюр 3
Мелко нарезать лук, яйца, перец, ветчину, все прикинуть к желткам и посолить по вкусу.
Акт 4
Наполнить начинкой половинки яиц и расшить.
3. Фрикадельки с вареными яйцами
Угоду кому) этого сытного блюда нужно состряпать:
- 6 вареных яиц и 2 сырых;
- 600 грамм фарша с свинины и говядины;
- 2-3 ломтика батона;
- 100 миллилитров сперма;
- 5-6 столовых ложек растопленного сливочного масла;
- 3-4 зубчика чеснока.
Факультативно потребуется чайная ложка крахмала, дух и зелень петрушки.
Готовить фрикадельки нужно неведомо зачем:
Шаг 1
Фарш смешать с нарезанными кубиками ломтиками батона, замоченными в молоке, толченым чесноком, 2 взбитыми сырыми яйцами, крахмалом, солью и столовой ложкой неглубоко нарезанной зелени петрушки.
Па 2
Разделить получившуюся массу в 12 равных частей и организовать из них фрикадельки.
Стадия 3
В каждой фрикадельке сделать брешь, влить туда масло и выложить возьми смазанную маслом сковороду. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, а недавно. Ant. задолго до приготовления сбрызнуть небольшим в количестве воды.
Шаг 4
Вареные яйца подскрести, разрезать пополам и заполнить ими углубления изумительный фрикадельках, а сверху украсить измельченной зеленью петрушки.
О, вас также заинтересует, равно как проводить детокс после Пасхи. Новопосвященный мы опубликовали 6 полезных советов соответственно правильному питанию: простая питание, включающая только натуральные ингредиенты, поможет аллегро вывести накопленные во сезон празднования Пасхи токсины.