Что делать с яйцами после Пасхи: 3 рецепта вкусных блюд на основе яиц

Eсли пoслe прaзднoвaния Пaсxи oстaлoсь мнoгo нeсъeдeнныx вaрeныx яиц, этo eщe нe пoвoд oтпрaвлять иx в мусoрнoe вeдрo. С крaшeнoк пoлучится пригoтoвить нe oднo вкуснeйшee блюдo. Joinfo.com с удoвoльствиeм дeлится трeмя рeцeптaми пoлeзныx и сытныx кушaний нa oснoвe пaсxaльныx яиц.

1. Вoстoчный сaлaт

Исполнение) приготовления этого блюда, в дополнение 3 вареных яиц, потребуется обработать:

  • 300 граммов бекона;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 головку репчатого свет;
  • 1 красный помидор;
  • несколько оливок.

Вот и все будут нужны специи — сольца, перец, растительное масло, вино.

Для приготовления восточного салата долженствует придерживаться следующего алгоритма:

Движение вперед 1

Сварить картофель в кожуре, охладить его, очистить, нарезать небольшими кубиками и убивать в салатницу.

Шаг 2

Нарезать батун, оливки, яйца и поместить их через картофеля.

Шаг 3

Нарезать помидорка на кубики и обжарить его нате сковороде вместе с беконом в крен 10 минут, затем в свой черед отправить в салатницу.

Шаг 4

Заправить салат солью, молотым перцем, маслом и уксусом до вкусу.

Подавать желательно охлажденным.

2. Фаршированные яйца

Получи 8 вареных яиц необходимо состряпать:

  • небольшой пучок зеленого Луконя;
  • 2 маленьких красных помидора;
  • 1 бибрих болгарский перец;
  • 3 столовых ложки тертого сыра;
  • 8 ломтиков ветчины.

Изо приправ потребуется соль, 2 столовые ложки сметаны и 2 чайные — горчицы.

Быть в силе нужно так:

Шаг 1

Распилить вареные яйца пополам, выпростать из них желтки и намелить их на мелкой терке.

Движение 2

Добавить к желткам сыр, сметану и горчицу, сболтнуть до состояния однородности.

Аллюр 3

Мелко нарезать лук, яйца, перец, ветчину, все прикинуть к желткам и посолить по вкусу.

Акт 4

Наполнить начинкой половинки яиц и расшить.

3. Фрикадельки с вареными яйцами

Угоду кому) этого сытного блюда нужно состряпать:

  • 6 вареных яиц и 2 сырых;
  • 600 грамм фарша с свинины и говядины;
  • 2-3 ломтика батона;
  • 100 миллилитров сперма;
  • 5-6 столовых ложек растопленного сливочного масла;
  • 3-4 зубчика чеснока.

Факультативно потребуется чайная ложка крахмала, дух и зелень петрушки.

Готовить фрикадельки нужно неведомо зачем:

Шаг 1

Фарш смешать с нарезанными кубиками ломтиками батона, замоченными в молоке, толченым чесноком, 2 взбитыми сырыми яйцами, крахмалом, солью и столовой ложкой неглубоко нарезанной зелени петрушки.

Па 2

Разделить получившуюся массу в 12 равных частей и организовать из них фрикадельки.

Стадия 3

В каждой фрикадельке сделать брешь, влить туда масло и выложить возьми смазанную маслом сковороду. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, а недавно. Ant. задолго до приготовления сбрызнуть небольшим в количестве воды.

Шаг 4

Вареные яйца подскрести, разрезать пополам и заполнить ими углубления изумительный фрикадельках, а сверху украсить измельченной зеленью петрушки.

О, вас также заинтересует, равно как проводить детокс после Пасхи. Новопосвященный мы опубликовали 6 полезных советов соответственно правильному питанию: простая питание, включающая только натуральные ингредиенты, поможет аллегро вывести накопленные во сезон празднования Пасхи токсины.

Яндекс.Метрика