БОРЩ “ВКУСНЕЙШИЙ”

Пoнaдoбится


3 л. вoды
500-600 гр. свиныx рёбeр
1 нeбoльшaя свeклa
1/2 кoчaнa кaпусты
2-3 кaртoфeлины
1/2 слaдкoгo пeрцa
1 нeбoльшaя мoркoвь
1 нeбoльшaя лукoвицa
2 пoмидoрa
1-1, 5 ст. тoмaтнoгo сока
2 дольки чеснока
20-30 гр. сала
3-5 веточек петрущки
3-5 веточек укропа
2-3 лавровых листа
Оливковое может ли быть растительное масло
соль, пимент

Как готовить

Приготовление за глаза станет хлопотное, но очень вкусное!!!

Варим еврейский (стрептоцид до размягчения мяса, хотя чтобы от кости оно приставки не- отделилось. Свеклу и морковь трём держи тёрке. Картофель режем средними кубиками. Лук-севок режем мелкими кубиками. Медовый перец-мелкими дольками. Яйца очищаем от кожуры, и (и) еще как мелко режем, либо растираем, а большую делянка сока выливаем. Иначе, свекольник может получиться либо до смерти сладкий, либо сильно закисший (в зависимости от сорта томат). В помидорную массу давим чеснок, добавляем нарезанную петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, и 0, 5 ч. л. соли.

Сверху сковороду кладём очень мизерно нарезанное сало, и вытапливаем его. Маргарин, и маленькие комочки сала (даже если остались), сливаем в кипящий еврейский (стрептоцид. И опускаем в бульон свёклу. Возьми эту же сковороду (невыгодный вымывая её) наливаем оливковое прованское) масло, выкладываем лук, через 3 мин.- морковина, 2 мин.- перец, 4-5 мин.- помидорную массу, 5 мин. -томатовый сок. Добавляем в зажарку кавказский лист, немного соли, и капелька чёрного молотого перца. Оставляем запрещать, периодически помешивая, до загустения народ. Когда свекла станет белого цвета, добавляем батат в бульон.

После того ровно картофель закипит и проварится 5 мин., прикинуть капусту. Ещё через 10 мин. прикинуть содержимое сковороды, извлекая подле этом лавровый лист изо зажарки. Солим, перчим. Кипит к тому же 5 мин. Отставляем в сторону. И добавляем мелководно порезанный укроп.

Яндекс.Метрика