БОРЩ «ВИКЕНТИЧ»

Пoнaдoбится


Нa 5-литрoвую кaстрюлю:
Гoвяжья грудинкa 1 кг
Гoвяжий крaй 0,5 кг
Кoпчeныe свиныe рeбрa 0,5 кг
Сaлo свинoe 0,05 кг
Свeклa 1 шт. (крупнaя)
Кaпустa 0,5-0,8 кг (мaлeнький http://www.рецепты.in.ua/stejk-ti-boun-vkusnejshee-myaso-s-prostymi-usloviyami-gotovki кoчaн)
Кaртoшкa 0,5 кг (3-4 шт.)
Мoркoвь 2 шт. (срeдниx)
Лук-севок рeпчaтый 4 шт. (срeдниx)
Пeрeц бoлгaрский 2 шт.
Пeрeц соответствующий моменту 1 стручoк
Пoмидoры мaринoвaнныe 2 шт. (крупныe)
Сaцeбeли 0,5 стaкaнa
Прянoсти, зeлeнь кинзы, райхона (красного храм) и петрушки, чеснок, коренья (сам черт ногу сломит, сельдерей), сухие белые лешье мясо, винный уксус, растительное елей

Как готовить

Подносить с саламуром (полголовки чеснока давим, достоинство посолить, от души наперчить, столовая ложка постного масла и сидячка ложка воды. Мешаем — в сие будем макать булка, а то и ложку-другую запрокинуть прямо в тарелку) и, безусловно, сметаной. Хлеб — который нравится.

Личный сигнатура борща, нахально окрещенный в свою честь. Половина (дражайшая) другие варианты приставки не- употребляет 🙂

Значитца, варим (трупный) отвар из говяжьей грудинки, говяжьих краешков и копченых свиных рёбер. В процессе варки подсовываем полморковки, луковицу, кореньев, лаврушку и душистого перчика. Солим, порой мясо уже Приближенно готово. Отдельно пассеруем малозначимо порезанный лук и плод жгучего перца с морковкой (крупная женщина) и свеклу (крупная женщина + брусочки) со столовой ложкой винного (виноградного) уксуса и полустаканом сацебели.

Готовим заправку: маринованные яйца очищаем от кожицы знак растертые зубчика три чеснока прокипячиваем с политично порезанными сладким перцем, кинзой и райхоном. Снаряжённый бульон процеживаем, мышца снять с костей и поранить. Картошку порезать, полуотварить поштучно с парой сухих грибов, сплеснуть отвар. Капусту на высокой ноте нашинковать, выбрасывая центральные (толстые) куски.

Через некот начинаем собирать: (трупный) отвар, мясо, капуста, пассерованные овощь, картошка, заправка. Особняком растираем к усочек сала с парой зубчиков чеснока и полпучком петрушки. В некоторых случаях вроде бы все на свете готово, закидываем скабрезно-чесночную заправку, размешиваем, пусть себе отдохнёт минут 20 и зовем озверевших с запахов домочадцев к столу. Во-вторых блюдо в этот праздник готовить не рекомендую 🙂

Смотри также

Рецепты ото Викентича

Рецепты борща

Борщок «Вкуснейший» с ребрышками
Борщевский «Душевный» со свинячий рулькой
Борщ
Борщок
Борщ овощной
Борщок по-валенски

Яндекс.Метрика