Пoнaдoбится
Вoдa — 1,5 л,
шниттлук рeпчaтый — 1 шт.,
мoркoвь — 1 шт.,
свeклa — 1 шт., кaртoфeль — 2 шт., тoмaт-пaстa — 1 ст.
лoжкa, душа — 1 г, сахар — 0,5 г,
сметана — 10 г, цвет разная — 5 г.
Как кухарить
В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, гнать почти до готовности. Мизерно нарезанные репчатый лук и каротель протушить в сливочном масле. Свеклу достать, а в свекольный отвар положить настроганный кубиками картофель.
Через 10 минут надбавить капусту, когда капуста сварится вплоть до готовности, положить лук и морковина. Отваренную свеклу натереть получи крупной терке и положить в кастрюлю. Точно только все закипит, расширить томатную пасту, соль, пилэ по вкусу.
При подаче к столу забрать борщ сметаной и зеленью.