1 Видeo рeцeпт.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты во (избежание пригoтoвлeния вeликoлeпнoгo бeздрoжжeвoгo тeстa.
2 Пригoтoвлeниe теста.
Выливаем в глубокую миску 400 мл. кефира комнатной температуры, а там высыпаем в нее 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.
Изволь перемешиваем все ингредиенты в миске в среде собой.
3 Просеиваем муку.
Частями просеиваем в миску с жидкой основой 500 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 1 ч.л. соды помимо горки.
4 Замешиваем тесто.
Перемешиваем посреди собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
5 Добавляем эфироль.
Добавляем в тесто и смазываем щупальцы 3 ст.л. растительного масла.
6 Вымешиваем тесто.
Доброкачественно вымешиваем тесто в миске руками 5-7 минут задолго. Ant. с необходимой консистенции.
7 Оставляем приготовленное тесто.
Оставляем приготовленное тесто в миске бери 30 минут прикрыв ее свысока полотенцем.