Бездрожжевое тесто на кефире без яиц

1 Видeo рeцeпт.


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты во (избежание пригoтoвлeния вeликoлeпнoгo бeздрoжжeвoгo тeстa.

2 Пригoтoвлeниe теста.

Выливаем в глубокую миску 400 мл. кефира комнатной температуры, а там высыпаем в нее 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.

Изволь перемешиваем все ингредиенты в миске в среде собой.

3 Просеиваем муку.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 500 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 1 ч.л. соды помимо горки.

4 Замешиваем тесто.

Перемешиваем посреди собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

5 Добавляем эфироль.

Добавляем в тесто и смазываем щупальцы 3 ст.л. растительного масла.

6 Вымешиваем тесто.

Доброкачественно вымешиваем тесто в миске руками 5-7 минут задолго. Ant. с необходимой консистенции.

7 Оставляем приготовленное тесто.

Оставляем приготовленное тесто в миске бери 30 минут прикрыв ее свысока полотенцем.

Яндекс.Метрика