Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
1 бутылкa бeлoгo винa Шaрдoннe то есть (т. е.) Сaвиньoн Бланк
1/4 ст сахара
1 ст белого виноградного сока
1 созрелый нектарин, очищенный от косточек и напластанный на дольки
1 мандарин, ювелирно нарезанный
1 ст зеленого винограда вне косточек, разрезанного пополам
1 ст содовой воды
Наподобие готовить
Теплым летним повечеру бокал белой прохладной сангрии с вашими любимыми фруктами упрощенно незаменим. Лучше готовить сангрию зараньше, так как чем длиннее этот напиток настаивается, тем отличается как небо от земли.
1. Соединить вино с сахаром в большом кувшине неужто в другом контейнере и перемешивать, до ((сего сахар не растворится. Добаивть другие ингредиенты кроме содовой и перетусовать.
2. Поставить кувшин в холодильник и забросить сангрию как минимум бери 1 час, но лучше нате 4 часа. Перед тем (как) будто подавать, добавить содовою и льдом.