БАКЛАЖАНЫ ПО-БОЛОНСКИ

Пoнaдoбится


50 г бaклaжaнoв
1 пoлoскa крaснoгo слaдкoгo пeрцa
сoль и пeрeц пo вкусу
1 пoлoскa жeлтoгo пeрцa
кусoчeк Луконя-порея
50 г моркови
2 ч.л. растительного масла
1 капельный измельченный зубчик чеснока
2 ст.л. замороженной кукурузы
2 ст.л. красной чечевицы
225 г консервированных нарезанных помидоров
1 швыряло овощного бульона
щепотка сушеной пряной зелени
50 г макарон-ракушек
дробина слив.масла
2 ст.л. тертого сыра (по мнению желанию)

Как готовить

Промойте баклажаны, пикантность и лук, очистите морковку и нарежьте всё-таки овощи мелкими кубиками. Подогрейте растительное прованское) масло в кастрюле средней величины, положите тама кубики овощей и осторожно поджаривайте 3 минуты, неоднократно помешивая. Добавьте в кастрюлю чеснок, кукурузу, чечевицу, яйца, бульон, сушеную зелень, капелька соли и перца. Доведите накануне кипения, закройте крышкой и тушите возле 30 минут, время с времени помешивая и добавляя, если нет нужно, овощной бульон.
Приблизительно за 10 минут после готовности овощей налейте в небольшую кастрюлю воды, доведите задолго. Ant. с кипения и положите туда макароны. Варите 10 минут, то время) как они не станут мягкими.
Слейте с макарон воду, смажьте их крошку сливочным маслом и переложите бери тарелку. Сверху разместите тушеные овощь и посыпьте тертым сыром.

Яндекс.Метрика