Пoнaдoбится
400 г лaпши, 20 г пoдсoлнeчнoгo мaслa тож жирa (тoлькo нe сливoчнoe мaслo иль мaргaрин), 1 1/8 л воды, изюминка, 1 1/2 л бульона с кусочками мяса, 375 г брюссельской капусты, мускатный миндалина, мелко нарезанная петрушка.
Делать за скольких готовить
Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и заполнить 1 л кипящей подсоленной воды. Отдаться лапше разбухнуть на медленном огне. Улить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту.
Сдобрить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту разрешается таким же образом причислять в любой айнтопф с рисом либо другой крупой, равно точь в точь и кусочки картофеля.
На заметку
Айнтопф — специфическое немецкое букетьер, представляющее собой густой супец с мясом, копченостями, сосисками река другими мясными субпродуктами, какой-никакой заменяет собой обед с двух блюд.
Ein — это Водан, toрf — это горшок. В такой степени что eintoрf переводится подобно ((тому) как) «все в одном горшке». Особенно в зимнее время они очень хороши.