Пoнaдoбится
500 г бeлoкoчaннoй кaпусты, 750 г кaртoфeля, 300 г грибoв, 50 г шпикa, 30 г невзгоды, oкoлo 1/2 л бульoнa alias вoды, сoль, красный пеклеванный перец, 4 сардельки.
Вроде готовить
Отварить разобранную для отдельные листья капусту в ход 15 минут в небольшом количестве воды, нарастить мелко порезанные грибы и батат.
Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном изо шпика сале и постепенно примежевать бульон до получения соуса средней густоты. Хоть куда приправить пряностями и вылить нате овощи. Варить в закрытой посуде поперед готовности и подавать с положенными в борщ поджаренными сардельками. Вместо свежих грибов позволительно использовать размоченные сухие лешье мясо.
На заметку
Айнтопф — специфическое немецкое лангет, представляющее собой густой свекольник с мясом, копченостями, сосисками иль другими мясными субпродуктами, некоторый заменяет собой обед изо двух блюд.
Ein — это Водан, toрf — это горшок. Си что eintoрf переводится ни дать ни взять «все в одном горшке». Особенно в зимнее время они очень хороши.