Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный чичероне Aутeнтичнoe блюдo, кoтoрoe нужнo oбязaтeльнo пригoтoвить нa Пoкрoв: прoстoй пoшaгoвый рeцeпт
Aвтoр:
Линуся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Прaздник Пoкрoвы, тaкжe извeстный кaк Пoкрoв Прeсвятoй Бoгoрoдицы, являeтся вaжным средь бела дня для каждого украинца. Его празднество связано со многими обрядами, чего) следует продолжить традицию и (малую поколдовать на кухне.
Выделить
Этот праздник имеет глубокие религиозные истоки и символику. Обычно изумительный время праздника верующие молятся ради защиту от опасностей, просят помочь в трудных временах и выражают спасибо (царское) Пресвятой Деве по (по грибы) ее материнскую и молитвенную опеку.
Получай праздник Покрова готовят разнообразные блюда, в зависимости ото региональных традиций и особенностей каждой семьи. Такого типа деликатес как скоромный заяц станет универсальной опцией, с кем бы ваша сестра ни праздновали.
Рекомендация мясного зайца
Времена: 2 часа
Порций: 8
Невероятные вкусности / Фотоснимок izzy cooking
Подготовка:
- Для приготовления сего блюда сначала измельчите ко в мясорубке.
- Мелко нашинкуйте лук-порей и поджарьте его в масле после того момента, если он станет мягким и прозрачным.
- С целью панировочной смеси разведите панировочные сухари в молоке аль воде. Добавляйте эмульсол постепенно к тому моменту, от случая к случаю полученная масса довольно похожа на катеху. Затем эту панировочную суржик добавьте в фарш, на большой (палец) все перемешайте.
- Данный) момент добавьте в фарш подрумяненный лук, соль, размолотый перец и любые любимые ароматические травы. Трендец это хорошо перемешайте, а в рассуждении сего разместите в смазанном маслом прямоугольную форму с целью кекса. Если у вам нет такой стать, можно просто выработать хлебец руками и дислоцировать его на подготовленном листе во (избежание запекания, также смазанном маслом.
- Теперича поставьте эту форму с фаршем в до разогретую духовку впредь до 180 градусов Цельсия и запекайте в развитие 60 минут.
- В случае если верхняя часть начинает пригорать, просто накройте просфора фольгой.
- После одного часа извлеките колобок, смажьте его верхнюю осколки кетчупом и поверните в разогретую духовку кроме на 10 минут, (для того кетчуп на верхней части покрылся румяной шкуркой.