Пoнaдoбится
Oбъeдeнныe и oбчищeнныe aрбузныe кoрки (зeлeнaя мякoть), нaрeзaнныe кубикaми, скорода рeпчaтый, сoль, пeрeц, мoлoтыe орехи, растительное ароматное золото, приправы http://cook.co.ua/m-yasni-delikatesi-z-dostavkoyu и специи согласно вкусу (желательно кишнец, приправы для корейской моркови)
В духе готовить
Нарезанные кубиками арбузные корки (лишенный чего жесткой оболочки) кончить на разогретую сухую сковороду, обжаривать 2-3 минуты, а там убавить огонь, набавить растительное масло, молотые орехи, нашинкованный репчатый лук-батун, перец и прочие пряности по вкусу. Гасить до готовности (при случае корочки потемнеют и размякнут). Рекомендуется что дополнительный гарнир ко вторым блюдам либо — либо как самостоятельное амброзия в голодное время и/alias в «арбузный» сезон.
Бери заметку:
1) экономия денег и продуктов, а в свою очередь усилий по выносу отходов — бесспорно;
2) пектины, содержащиеся в зеленой (обыденно выбрасываемой) мякоти арбуза, выводят изо организма тяжелые металлы;
3) позволяется также делать изо того же продукта икру подобно кабачковой или баклажанной, пакостничать, мариновать, добавлять в салаты и т.п. — и старый и малый, что делают с кабачками, патисонами и т.п.