Пoнaдoбится
Нa 1 литр:
175 гр (6 oz) кусoчкoв сaxaрa
2 aпeльсинa
1 (680 мл) бутылкa брeнди
Делать за скольких готовить
Обтереть несколько кусочков сахара об лима, чтобы они впитали апельсиновое ароматное золото. Положить в миску вместе с остальным сахаром.
Промыть апельсины от кожуры, невыгодный задевая мякоть и положить кожуру к сахару. Тама же выдавить апельсиновый березовица. Разломать кусочки сахара ложкой. Прибросить бренди. Перелить в большой ойнохоя, плотно закрыть и отставить получи и распишись 3 дня, помешивая несколько нечасто в день.
Когда весь рафинад растворится, разлить смесь числом бутылкам. Запечатать и хранить в темном прохладном месте. Благовоние со временем усилится и как можно лучше всего хранить бренди 1 бадняк перед тем, как раскрывать.