АДЖАПСАНДАЛ

Пoнaдoбится


3 срeдниx бaклaжaнa
1 лукoвицa
2 бoлгaрскиx пeрцa
6-7 срeдниx пoмидoрoв, лучшe мятыx
1-2 картошки (факультативно)
зелень – базилик,
кинза,
укропец – по 1 пучку.

Как делать

Обалденный запах базилика и сласть тоже ничего. Можно накрывать стол как самостоятельное блюдо, притом можно добавлять фарш посереди слоями, и тогда оно получится сызнова и мясное. Муж никогда мало-: неграмотный отказывается от него!

Баклажаны нарезать, посыпать солью и дать стечь соку минут 20. Ради это время все пикули порезать на одинаковые кусочки, батун мельче. Помидоры предварительно очистив ото кожуры (облить кипятком). Растительность измельчить и смешать. Баклажаны имеется возможность даже промыть под струей воды, дай вам удалить горечь.

Все пикули укладываются в кастрюлю слоями: баклажаны, самострел, картофель, перец, помидоры, трава. затем соль, перец и наново по порядку. кастрюля ставится получи небольшой огонь, когда послышится плеск кипения, огонь можно урезать еще и тушить в собственном соку, минуя воды. Постепенно можно примять начинка кастрюли, чтобы верхние окружение погрузились в сок и равномерно протушились.

Яндекс.Метрика