АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ С ЯБЛОКОМ И ГРУШЕЙ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
60 г курaги, пoрeзaнoй крупнo
1 яблoкo, oчищeннoe oт сeмян и кожуры, низменно порезанное
4 ст л воды
1 спелая любимица клаппа, очищенная и мелко порезанная
1 ст л детского риса
2 ст л грудного семя или детской смеси

(то) есть готовить

Получается вкусная и питательная эклектика фруктов. Можно ее либо перемешать с рисом, как в этом рецепте, либо с бананом. Что ни говори, банан нельзя замораживать, следственно пюре можно заморозить в отдельных контейнерах помимо риса, а потом добавить фрукт после разморозки.

Положить курагу и шафран в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и разбираться 5 минут. Добавить грушу и делать еще 2 минуты. Порубить в приправа в блендере. В маленькой миске стасовать. Ant. разделить рис и молоко и перемешать с фруктами.

Сверху заметку

  • Курага богата бетакаротином и сие хороший источник железа и калия. Разработка засушивания увеличивает количество полезных веществ.
  • Ото 5 месяцев
  • Подходит для замораживания

  • Яндекс.Метрика