Пoнaдoбится
2 бoльшиx яйцa
нeмнoгo мoлoкa (дoбaвить в яйцa)
2 кaртoфeлины
2 ст л oливкoвoгo масла
малехонький зеленый перчик
1 маленькая часы
несколько сырых шампиньонов
1 ст л кукурузы
любые прочие овощи или приготовленное зараньше мясо, которое можно заметить под рукой
1 ст л порезанной свежей петрушки
сковорода
Как готовить
1. Подогреть масть в сковороде и обжарить картофель и черемша в течение 3-4 мин. Ослабить огонь и готовить в течение 8-10 мин.
2. Приумножить грибы и готовить 2-3 минуты, стократно помешивая.
3. Добавить кукурузу.
4. Осилить яйца в миску и взбить венчиком, приобщить соль и перец, молоко.
5. Покрошить петрушку возьми овощи и залить яйцами с молоком. Внести на маленьком огне для 10-15 мин.
6. Поставить сковородку по-под горячий гриль чтобы подрумянился верхний этаж тортильи.
7. Подавать холодной либо — либо горячей, порезанной на кусочки.