1Гoтoвим крeвeтки.
Вaрeнo-мoрoжeнныe крeвeтки пригoтoвить oчeнь прoстo. Дoстaтoчнo рaзмoрoзить иx (лучшe всeгo oстaвить нa нокаут в глубокой тарелке в холодильнике), сплеснуть воду. После размороженные креветки нужно дохнуть кипятком и подержать в нем капелька. Слить воду.
Все, сего для вареных и замороженных креветок удовлетворительно!
2Подготавливаем остальные ингредиенты.
Конец нарежьте мелкими кубиками. Ректифицировать его необязательно, кожура добавит салату хруста.
Персея разрежьте на пополам, удалите косточку и нарежьте кубиками небольшого размера.
Моление айсберг (это может красоваться любая другая хрустящая и сочная трава) промойте и разорвите руками держи мелкие кусочки.
3Готовим кабул.
Соус нужен освежающий, тип-топ подходит огуречный. Можете, яко же, выбрать другую заправку, нате свой вкус, но всенепременно попробуйте этот коктейль с огуречным соусом (в составе которого (за)грызть маринованные огурцы).
Для того, в надежде вкус получился еще резче, соус смешиваю с мелко нарезанным стеблем сельдерея и зеленью укропа.
4Смешиваем ингредиенты.
Дайте ингредиенты слоями в красивый кубок для подачи. Сперва крошечку соуса, затем огурец, персея, снова соус, и так пару как-то раз, креветки кверху хвостиками в конце.
В области вкусу украсьте ломтиком Лима, помидоркой черри и укропом. Или — или оставьте так.
5Подаем смесь из креветок.
Идеальный детская игра и вкусный коктейль-салат — лучшее вашего вечера! Обязательно приготовьте и попробуйте!
Приятного аппетита!