Воздушные пончики

1) В чaшe смeшивaeм мoлoкo, рaститeльнoe мaслo, сливoчнoe мaслo, 2 ст л. сaxaрa, яйца. Нагреваем вплоть до 33 градусов, высыпаем свысока дрожжи и оставляем на 10 минут. 2) В десятое) чаше смешиваем муку, суть, ванильный сахар, оставшийся мелис. Объединяем жидкие и сухие ингредиенты. Вымешиваем тесто прежде эластичности и пока не перестанет приставать к рукам. Ставим на ропот в холодильник на 1 час. 3) Подошедшее тесто обминаем, раскатываем ряд толщиной 1 см и вырезаем пончики. Жарим в масле. В добавление Назначение:

  • На десерт

Кхичри:

  • Торты и пирожные

Тип рецепта:

  • Видео-рецептик,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Cахар,
  • Обрат,
  • Масло,
  • Мука
Яндекс.Метрика