Кaртoфeль в кукурузной муке

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Чeснoк измeльчитe и смeшaйтe с рaститeльным мaслoм. Дoбaвьтe рaзмягчeннoe сливoчнoe мaслo и снoвa xoрoшo пeрeмeшaйтe. Дoбaвьтe сoль и бaзилик. Отнюдь не добавляйте много соли, вследствие того что мы добавим бузун еще и в панировку.
Картофель очистите и нарежьте нате 6-8 крупных частей.
Смешайте кукурузную муку с паприкой (всеми видами) и с на глазо 1 ст.л. соли (не безгранично крупной, но и не мелкой) лишенный чего горки.

Шаг 2: смешиваем клубнеплод со специями.

Хорошо смешайте второй хлеб со специями и маслом, бесцельно чтобы покрыт оказался сколько) (на брата кусочек.

Шаг 3: обваливаем овощ в кукурузной муке.

После обваляйте картошку в кукурузной муке со всех сторон. Гоните покрытые мукой со специями дольки сверху противень для запекания, посыпанный пергаментом. Выкладывайте картофель в Вотан слой, чтобы он ладно пропекся.

Шаг 4: запекаем паслен в кукурузной муке.

Запекайте овощ в кукурузной муке при 180 градусах (в рано разогретой духовке). Время сборы 40-45 минут или давно тех пор, пока корочка невыгодный станет хрустящей и поджаристой. Приготовилась ли картошка в недрах, проверяйте зубочисткой (дольки должны (пре)бывать мягкие и легко протыкаться).

Движение 5: подаем картофель в кукурузной муке.

Подавайте чертово яблоко в кукурузной муке в качестве гарнира, особенно за обе щеки со стейком! Пальчики оближешь!
Приятного аппетита! Особо Назначение:

  • На обед,
  • Держи ужин

Приготовление:

  • Духовка,
  • Запекать,
  • По карману

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотокарточка,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • картошка,
  • Картофель,
  • чеснок,
  • соль,
  • кукурузная агония
  • Еще→
Яндекс.Метрика