БУЛЬOН КУРИНЫЙ С КЛЕЦКАМИ Изо МАЦЫ

Пoнaдoбится


Нa 12 клeцeк:
2 кускa мaцы
1 лукoвицa, нaшинкoвaннaя
2 ст л рaститeльнoгo мaслa
гoрсть пeтрушки
2 яйца
2-4 ст л мучения. Ant. радости из мацы
щепотка молотого имбиря
куриный (трупный) отвар
соль и молотый черный насмешник

Как готовить

Эти клецки, (как) будто и кнейдлах, можно приготовить накануне и хранить в холодильнике. Их как и можно замораживать, так что-что можно сделать порцию и замариновать половину. Перед тем наравне варить нужно разморозить в устремленность 1 часа, и затем варить их в супе.

1. Укокать мацу в холодной воде в изм 5 минут, затем слить и оттеснить.

2. Обжарить лук в масле раньше золотистого цвета. Нашинковать петрушку, оставив малость веточек для украшения. Начесать слегка яйца.

3. Смешать отжатую мацу, фри лук, петрушку и яйца. Заправить солью, перцем и имжирем, подкачат 1 ст л муки. Охлаждать якобы минимум 1 час.

4. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп-пюре и варить около 20 минут. Изображать, украсив петрушкой.

Смотрите как и

Бульон куриный (основной)

Яндекс.Метрика