Кaк вaрить мoлoдую кaртoшку? Дaжe тaкoй прoстoй, нa пeрвый выражение глаз, вoпрoс трeбуeт прaвильнoгo пoдxoдa и имeeт свoи нюaнсы. В целях этoгo тeбe пoнaдoбятся прoстыe ингрeдиeнты и знaниe нeскoлькиx мoмeнтoв ee пригoтoвлeния.
Читай в секреты приготовления молодой картошки с укропом и чесноком:
- Покупая молодую картошку, проверь, несложно ли с нее счищается кожица. Это можно сделать аж ногтем, зато впоследствии тебе короче гораздо легче ее вылущивать.
- Молодая картошка, как не секрет, имеет очень тонкую кожицу, которую как не бывало необходимости срезать ножом. Хватает просто поскоблить или а воспользоваться металлической мочалкой.
- До этого часа один способ чистки – привезти молодую картошку в пакет, засыпать крупной соли и хорошенько потереть. Выбирай, словно тебе удобнее.
- Готовую молодую картошку надобно немного подсушить на огне, чтоб выпарилась лишняя вода, и картошка малограмотный была жидкой и рыхлой. А уж затем добавлять в нее ароматное золото и укроп.
Молодая картошка с укропом – сие по-настоящему летнее новее блюдо, которое очень аллегро готовится и получается необыкновенно ароматным, аппетитным и вкусным.
Новобрачная картошка с укропом – ингредиенты:
- 1 кг несовершеннолетний картошки,
- 2 зубка чеснока,
- группа укропа,
- 100 г сливочного масла,
- паюсный молотый перец по вкусу,
- 1 ст. чумичка соли,
- 1-1,5 л воды.
Молодая картошка с укропом – действие:
- Молодую картошку хорошенько помой и почисти. Крупную разрежь для несколько частей, мелкую картошку дозволено оставить целой. Важно, с тем чтоб картошка была одинакового размера, в те поры она сварится равномерно.
- Положь молодую картошку в кастрюлю и залей водою из расчета, чтобы симпатия покрывала картофель на 1-2 пальца.
- Доведи воду поперед кипения, посоли и вари молодую картошку перед крышкой на среднем огне взять хоть 15-20 минут в зависимости с размера и сорта. Проверить согласие картофеля можно, проткнув его вилкой сиречь ножом.
- Пока варится картошка, подготовь заправку. Во (избежание этого измельчи укроп. Чеснок пропусти черезо чесночницу. Смешай укроп с чесноком, несколько посоли и поперчи.
- С готового картофеля слей воду, а саму картошку слегка подсуши получай медленном огне 10-20 секунд, иногда встряхивая, чтобы выкипела все вода.
- Добавь в готовую молодую картошку укропец с чесноком, забрось сливочное олифа, накрой крышкой и несколько в один из дней встряхни, чтобы все со страшной силой перемешалось.
- Подавай вареную молодую картошку с укропом и чесноком в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам другими словами же с салатом из свежих овощей, в частности,с салатом из огурцов и капусты.
Приятного аппетита!