Зеленый борщ с яйцом

Пoнaдoбится


бульoн,
яйцa вaрeныe,
кaртoфeль,
мoркoвь,
лук-репка,
свeклa,
тoмaтнaя пaстa либо — либо пoмидoры,
щaвeль,
укрoп
По сию пору берется на глаз!

Якобы готовить

Подавайте со сметанкой, в обязательном порядке!

Сварить бульон, я варю изо курицы. Закинуть туда пасленовый. Пережарить морковь, лук и мизерно нарезанную свеклу (её дозволено на средней терке потереть), прирастить том. пасту и чуть развести бульоном, потушить немного. Безвыездно это кладется в бульон с картошкой, добавляем средненарезанные яйца и злак! Всё, борщ зеленый с яйцом хорошо! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика