Oкрoшкa — этo лeгкoe и oсвeжaющee блюдo, кoтoрoe пoльзуeтся oсoбeннoй пoпулярнoстью в жaркую пoгoду. Каждая собственница готовит холодный суп ровно по-своему, мы же предлагаем вкусить блаженство окрошкой по рецепту Леси Никитюк — ведущей проекта «Который против блондинок?», что выпускает Новый канал.
Ингредиенты:
- (филейная) вырезка индейки — 60 г;
- редиска — 60 г;
- огурчик — 60 г;
- яйцо — 2 шт.;
- доллары — укроп, петрушка;
- сине-зеленый лук;
- айран — 0,5 л;
- майонез — 2 ст. л.;
- приправа — 2-3 ч.л.;
- соль, не человек — змея.
Способ приготовления:
- Отвари филей индейки, затем остуди его и нарежь кубиками.
- Свари яйца круто (8-10 минут с момента закипания воды), по прошествии времени остуди их в холодной воде, очисти с скорлупы и нарежь кубиками.
- Мальчик, редиску, зеленый лук и злак также мелко нарежь.
- Помести аминь ингредиенты в большую миску, посоли-поперчи в соответствии с вкусу и хорошенько их перемешай.
- Смешай айран, майонез и горчицу и заправь этой смесью измельченные съестное.