Oлaдьи — oтличный вaриaнт ради зaвтрaкa и oбeдa. Oни быстрo гoтoвятся и нe трeбуют кaкиx-тo нeoбычныx ингрeдиeнтoв. Eсли oбычныe oлaдьи тeбe нaдoeли, о ту пору можешь приготовить оладьи с цукини.
Мы подготовили к тебя рецепт оладьев изо цукини, которые ты сможешь обработать за 20 минут.
Вкусные оладьи с цукини
Ингредиенты:
- Цукини — 700 г (ориентировочно 2 кабачка)
- Яйца — 2-3 шт.
- Агония — 60 г (добавить еще 10-20 г около необходимости)
- Чеснок — 2-3 зубчика (согласно вкусу)
- Кинза, укроп, разгром — по вкусу
- Изюминка — 1/2 ч. л.
- Черный молотый пасленовый — по вкусу
- Оливковое олеонаф для жарки
Способ сборы:
- Натираем цукини на крупной терке. Ждем (до поры) до времени цукини пустит сок и выливаем его.
- В глубокой миске взбиваем яйца с солью, добавляем муку.
- В муку с яйцами набавить цукини и добавить чеснок, злак, перец по вкусу. Хоть куда перемешиваем.
- Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Немного погодя этого формируем оладьи и обжариваем в соответствии с 3 минуты с каждой стороны задолго. Ant. с золотистой корочки. Если оладьи подгорают, в таком разе важно уменьшить огонь.
- Готовые кабачки только и можно подавать со сметаной не то — не то сметанным соусом домашнего подготовка.
Секреты приготовления пп-оладьев с цукини:
- Если у тебя уплетать сковорода с антипригарным покрытием, в таком разе ты можешь приготовить оладьи лишенный чего добавления масла.
- Из состава оладьев (бог) велел убрать муку. Консистенция пора и совесть знать не такой вязкой, однако от этого они безлюдный (=малолюдный) будут хуже.
Информация токмо для своих, кто нас дочитывает впредь до самого конца : ) Оладьи с цукини вкуснее, ежели добавить туда потертый сыр (маловыгодный совсем пп, но бесконечно вкусно).