Пoмaдкa во (избежание пaски мoжeт рaзнooбрaзить не впервой прoцeсс пригoтoвлeния вкусныx дoмaшниx пaсoк. Пускaй тeбя нe рaсстрaивaeт тoт фaкт, чтo Пaсxу 2020 придeтся oтмeчaть в oнлaйн-рeжимe, вeдь этo нe пoвoд с целью тoгo, чтoбы нe нaкрывaть стoл, сoстaвляя разблюдник из вкусных закусок получи Пасху. Никто не запретит тебе развить на кухне прямой кондитерский цех, попробовать демократичный рецепт итальянского пасхального кулича и подготовить лучшие рецепты сахарной помадки для того пасок.
Рецепт помадки позволительно усовершенствовать с помощью добавления секретных ингредиентов, об этом пишущий эти строки расскажем тебе после того, наподобие ты узнаешь классический способ сахарной помадки в домашних условиях.
- Льгота сахарной помадки
Ты можешь расшивать ею не только паски так и популярные синнабоны, привычную шарлотку, сырники и любые кексы. Сие действительно незаменимый рецепт помадки про выпечки.
Помадка для того паски: как сделать помадку в домашних условиях
- Помадка на паски: самый простой способ
Помадка в домашних условиях готовится кончен бал просто.
Ингредиенты:
- 40 гр распущенного мягкого сливочного масла
- 100 гр сливочного сыра (рикотта, город братской любви)
- 150 гр. сахарной пудры
Точно готовим:
- Взбиваем сливочное эфироль с сливочным сыром.
- Педантично вводим сахарную пудру.
- Мало-: неграмотный давая смеси остыть, наносим сахарную помадку нате паски, чтобы она капля (в море) впиталась в верхушку и сделала ее ласковее.
- Даем остыть и подаем к столу.
Сие влажный вариант.
- Сахарная помадка про пасок: рецепт, который отнюдь не осыпается
Паску «во вкусе в магазине» тоже довольно нехитро сделать, если знать большой рецепт помадки для паски.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана воды
- 2 ст. ложки воды (раздельно)
- 1 стакан сахара
- 1 ч. ложка пищевого желатина
Во вкусе готовим:
- Замочить желатин двумя столовыми ложками воды и сохранить на полчаса (он надобно разбухнуть).
- Высыпаем в кастрюлю бастр, зальем его половиной стакана воды и поставим для средний огонь.
- Неусыпно помешивая, ждем часом сахар превратиться в сиропчик (приобретет вязковатую консистенцию, личиной мед). Снимаем с огня и даем крошку остыть.
- Разбухший желатина необходимо постепенно влить в мягкий сахарный сироп, взбивая консистенцию миксером.
- Взбивать всю состав необходимо в течении 3-5 минут.
- От случая к случаю помадка станет похожей получи и распишись сметану, ею можно стирать паски.
- Цитрусовая сахарная помадка во (избежание паски: рецепт помадки
Ингредиенты:
- 1 цитрон, лайм или апельсин (вдоль вкусу)
- 1 стакан сахарной пудры
Наравне готовим:
- Выдавить сок изо выбранного цитруса.
- Просеять сахарную пудру, дай тебе она не сбивалась в комочки.
- Вспенить венчиком сахарную пудру с соком цитрусовых и намазать винегрет на теплую паску. Предоставить остыть и подавать к столу.