AПEЛЬСИНOВO-ШOКOЛAДНЫЙ МАРТИНИ

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
4 чaсти вoдки
1 фрагмент апельсинового ликера куантро
1 клочок свежевыдавленного апельсинового сока
сиккозак
2 ч л какао порошка
2 ч л сахарной пудры
2 кусочка шоколада

Чисто готовить

1. Соединить в шейкере водку, куантро и оранжевый сок со льдом. Просеять коричневое золото и сахарную пудру и встряхивать бок о бок 15 секунд. Перелить в пара бокала для мартини.

2. Во (избежание традиционного украшения мартини наволочь на коктейльную палочку по части кусочку шоколада, как по обыкновению протыкают оливку, и поставить в бокалы.

Яндекс.Метрика