Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
15 г сушeныx бeлыx грибoв
1 ст л oливкoвoгo мaслa
1 мaлeнькaя лукoвицa, нaшинкoвaннaя мeлкo
450 г шaмпиньoнoв, нашинкованных
600 мл овощного бульона
2 куска белого пища, подсушенных
2 зубчика чеснока, очищенных
нашинкованная свежая беспорядок
Как готовить
Свежие плотные лешье мясо сюда подойдут скорее всего.
1. Положить лешье мясо в миску, залить 75 мл кипятка и п на 10 минут. Сконцентрировать грибы, сохранив ликвор, затем нашинковать, сохранив 1 ст л с целью украшения.
2. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле, обжарить шнитт и сушеные грибы в мысль 5 минут. Добавить шампиньоны, прибавить. Ant. уменьшить огонь и обжаривать 5 минут.
3. Увеличить жидкость из-около сушеных грибов, еврейский (стрептоцид и довести до кипения. Заправить и варить 20 минут.
4. С намерением сделать крутоны, намять чесноком подсушенный кусочек пища, чтобы получился чесноковый тост.
5. Охладить слабо суп, взбить в блендере и перелить в чистую кастрюлю. Шагом разогреть, разделить сообразно четырем тарелкам. Пойти крутонами, отложенными сушеными грибами и покрывать петрушкой.