АРОМАТНЫЙ РИС И ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

Кaк гoтoвить

Oдин изо быстрыx вaриaнтoв ужинa. Нa 4 пoрции.

Рaзoгрeть в сковороде 1 ст л растительного масла и обжарить 1 охлопок зеленого лука в ход 1 мин, добавить 100 гр порезанных грибов и обжаривать до сего времени 2 мин. Добавить 1 порезанную неглубоко морковь, 400 гр порезанного маленькими кусочками филей индейки и обжаривать а ещё 3 мин. Затем наболтать 500 гр холодного еще сваренного риса, 4 ст л соевого соуса, 2 ст л меда и 2 ст л воды. Обжаривать, помешивая, 5 мин. Отделать кориандром и сразу суфлировать.

Яндекс.Метрика