Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дeнь рoждeния гaмбургeрa: истoрия и рeцeпт oт шeф-пoвaрa
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Oдин с сaмыx пoпулярныx фaстфудoв – гaмбургeры. Мнoгиe предприниматели подняли сверху них большое стяжение и стали всемирно популярными. Гамбургеры, чизбургеры, с рыбной котлетой сиречь творожной – выбор получай любой вкус.
Сложиться
А вы знаете, егда День рождения гамбургера? Несомненно, что 27 июля В 1900 году поднебесная впервые увидел освященный традицией немецкий бифштекс в булочке с листом салата и соусом.
Его готовят почти не все шефы и у каждого наворачивать свои секреты. Самый ведущий – это качественная и вкусная шницель. Ну-ка приготовлять классический бургер с говяжьей котлетой где-то, как это делали поздно ли-то. А чтобы прирастить современные нотки блюду – добавим кабул тартар и немного мексиканских специй.
Вывод бургера с говяжьей котлетой
- Час(ы): 20 минут
- Порции: 2
Выучивание:
- Нарезаем цуккини тонкими ломтиками, нагреваем воду с уксусом, солью, сахаром и специями (гвоздичка, смесь перцев, бодян) до самого кипения. Все пробуем по мнению своему вкусу, и горячим заливаем цуккини.
- Жарим котлеты в разогретой сковороде с маслом получи умеренном огне накануне прожарки медиум (по части 3 – 4 минуты с каждой стороны). Сверху обжаренную сторону добавляем суть и мексиканские специи и в конце ломтик сыра. В сравнении одновременно жарим бэкон.
- Булку разрезаем фифти-фифти, подогреваем на аспермичный сковороде с маслом. Каждую половинку смазываем соусом, кладем портулак, ломтик томата. Ниже котлету с сыром, свинина, маринованный цуккини и еще раз булочку.
Приятного аппетита!