Пoнaдoбится
2,5 кг крaсныx пoмидoр
500 гр мoркoви
500 гр крaснoгo бoлгaрскoгo пeрцa
300 гр рeпчaтoгo лукa
200 гр чeснoкa
3 стручка красного горького перца
250 гр подсолнечного масла
1 шлюмка сахара
1/4 стакана соли
В качестве кого готовить
Помидоры, морковина, болгарский перец, репчатый лук-татарка — помыть, очистить, проворонить через мясорубку. Сделать на плиту.
Позже того как закипит понимать на медленном огне 30 минут. Впоследствии этого добавить подсолнечное прованское) масло хорошо перемешать и думать 30 минут сверху медленном огне. Приумножить сахар, соль, горестный перец, чеснок в области рецепту и готовить 1полоса на медленном огне.
Готовую аджику стукнуть в банки и хранить в холодильнике.
К консервирования: Варить 2 часа 30 минут. Рано ли добавляется подсолнечное прованское) масло, добавить 250 гр уксуса. Аджика готова, позволяется консервировать. Приятного аппетита.