Как правильно тушить капусту, чтобы она была вкусной и сочной: делимся советами и рецептом

Тушeнaя кaпустa – oчeнь вкуснoe и сытнoe блюдo, кoтoрoe мoжнo гoтoвить с oвoщaми, грибaми и мясoм. С целью яркoгo вкусa мoжнo дoбaвить спeции, чeснoк, чeрнoслив. Про тoгo, чтoбы бобы была сочной, кулинары рекомендуют надбавлять яблоки, а также квашеную капусту. 

Кок Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусной тушеной капусты с грибами, мясом, квашеной капустой и томатной пастой. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • хрусты квашеная – около 1 литр
  • вилок белокочанная – 1/2 шт. 
  • ко (свинина жирная) – 600-700 г 
  • лешье мясо сушеные – две горсти
  • лук-татарка – 1-2 шт. 
  • томатная масса – 1-2 ст. л. 
  • главный, перец, лавровый декапир – по вкусу
  • ароматное золото 
  • вода

Метода приготовления:

1. На засушливый сковороде обжарьте человечина до золотистости, по прошествии переложите его в кастрюлю. 

2. Следом влейте воду, так чтобы было на 2-3 см сверх мяса.

3. Туда но добавьте промытые сушеные лешье мясо и варите их для среднем огне после мягкости мяса. 

4. Квашеную капусту промойте самую малость раз, чтобы симпатия была не излишне соленой. 

5. Белокочанную капусту нашинкуйте и добавьте к мясу с грибами, долейте воду, так чтоб покрыла капусту и тушите возьми среднем огне, помешивая. 

6. В сие время обжариваем овощ до золотистого цвета.

7. Вслед минут 20 накануне готовности добавьте томатную пасту, жаренный лук, соль, мужской член, лавровый лист, перемешайте и тушите, в (течение того времени вся вода выкипит. 

Как и на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Тушеная манюхи с колбасками
  • Тушеная деньжата с ребрышками

Яндекс.Метрика