Тушeнaя кaпустa – oчeнь вкуснoe и сытнoe блюдo, кoтoрoe мoжнo гoтoвить с oвoщaми, грибaми и мясoм. С целью яркoгo вкусa мoжнo дoбaвить спeции, чeснoк, чeрнoслив. Про тoгo, чтoбы бобы была сочной, кулинары рекомендуют надбавлять яблоки, а также квашеную капусту.
Кок Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусной тушеной капусты с грибами, мясом, квашеной капустой и томатной пастой.
Видео дня
Ингредиенты:
- хрусты квашеная – около 1 литр
- вилок белокочанная – 1/2 шт.
- ко (свинина жирная) – 600-700 г
- лешье мясо сушеные – две горсти
- лук-татарка – 1-2 шт.
- томатная масса – 1-2 ст. л.
- главный, перец, лавровый декапир – по вкусу
- ароматное золото
- вода
Метода приготовления:
1. На засушливый сковороде обжарьте человечина до золотистости, по прошествии переложите его в кастрюлю.
2. Следом влейте воду, так чтобы было на 2-3 см сверх мяса.
3. Туда но добавьте промытые сушеные лешье мясо и варите их для среднем огне после мягкости мяса.
4. Квашеную капусту промойте самую малость раз, чтобы симпатия была не излишне соленой.
5. Белокочанную капусту нашинкуйте и добавьте к мясу с грибами, долейте воду, так чтоб покрыла капусту и тушите возьми среднем огне, помешивая.
6. В сие время обжариваем овощ до золотистого цвета.
7. Вслед минут 20 накануне готовности добавьте томатную пасту, жаренный лук, соль, мужской член, лавровый лист, перемешайте и тушите, в (течение того времени вся вода выкипит.
Как и на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Тушеная манюхи с колбасками
-
Тушеная деньжата с ребрышками