Фaрширoвaнныe шaмпиньoны – этo вaриaнт бюджeтнoй, нeбaнaльнoй и вкуснoй зaкуски, кoтoрую мoжнo гoтoвить нa прaздничный и обыдённый стол. Нафаршировать их не грех сыром, konveda.in.ua
фаршем, мясом, курицей и аж овощами. А подавать к обычному картофельному приправа или кашам.
Идея фаршированных шампиньонов фаршем и сыром был опубликован в одном изо кулинарных блогов (viktoria__cooking) в Instagram.
Ингредиенты:
- взрослые шампиньоны
- куриный начинка
- твердый сыр
- лук-резанец
- грибная или куриная принадлежность
- соль, перец
Видео дня
Приём приготовления:
1. Почистить лешье мясо и отломить ножки. Шапочки грибов выложить в форму, застеленную пергаментом.
2. Ножки грибов и скорода порезать кубиками.
3. Шнитт обжарить до прозрачности, спустя время чего добавить ножки и громить еще 5-10 минут.
4. Через некот следует добавить начинка и специи. Жарить предварительно готовности.
5. Готовую начинку выложить в шапочки грибов.
6. С высоты птичьего полета выложить натертый сыр. Изготовлять при температуре 190 градусов 10-15 минут.