Фаршированные шампиньоны в духовке за 15 минут: какую начинку приготовить

Фaрширoвaнныe шaмпиньoны – этo вaриaнт бюджeтнoй, нeбaнaльнoй и вкуснoй зaкуски, кoтoрую мoжнo гoтoвить нa прaздничный и обыдённый стол. Нафаршировать их не грех сыром, konveda.in.ua
фаршем, мясом, курицей и аж овощами. А подавать к обычному картофельному приправа или кашам.

Идея фаршированных шампиньонов фаршем и сыром был опубликован в одном изо кулинарных блогов (viktoria__cooking) в Instagram.

Ингредиенты:

  • взрослые шампиньоны
  • куриный начинка
  • твердый сыр
  • лук-резанец
  • грибная или куриная принадлежность
  • соль, перец

Видео дня

Приём приготовления:

1. Почистить лешье мясо и отломить ножки. Шапочки грибов выложить в форму, застеленную пергаментом.

2. Ножки грибов и скорода порезать кубиками.

3. Шнитт обжарить до прозрачности, спустя время чего добавить ножки и громить еще 5-10 минут.

4. Через некот следует добавить начинка и специи. Жарить предварительно готовности.

5. Готовую начинку выложить в шапочки грибов.

6. С высоты птичьего полета выложить натертый сыр. Изготовлять при температуре 190 градусов 10-15 минут.

Яндекс.Метрика