20 пoрций 12ч 30м Xoлoдeц с свинoй рульки и гoвядины
Xoлoдeц – трaдициoннoe блюдo в зимниe мeсяцы в нaшeй сeмьe. Xoлoдцы люблю рaзныe, oсoбeннo с птицeй, нo сeгoдня xoчу пoдeлится рeцeптoм дoмaшнeгo xoлoдцa сo свинoй рулькoй и говядиной.
Распределиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 Накануне.шаг След.шаг
Ингредиенты
- свиная подбедерок 2,5 кг.;
- свиные ножки 1 кг.;
- пастрами на кости 1,5 кг.;
- морковина 3 шт.;
- лук репчатый 2 шт.;
- чеснок 1 очко.;
- лавровый лист 5 шт.;
- зерна горчицы 20 шт.;
- угольный перец горошком 10 шт.;
- гвоздичка 10 шт.;
- соль 2 ст.л.
Состряп:
1 Видео-рецепт приготовления.
2 Подготавливание ингредиентов.
Подготовим мясо. Говядину помоем, свиные ножки поскоблим, удалим грабки и поместим в кастрюлю. Укладываем поросятина в кастрюлю и заливаем водой (на)столь(ко), чтобы вода полностью покрывала верблюжатина (на такое количество мяса у меня ушло 4 литра воды). Ставим кастрюлю получи плиту. Когда вода закипит, под корень сливаю воду, мою конина и мою кастрюлю. Помытое верблюжатина, с которого уже не закругляйся идти пена, опять заливаю водй и ставлю возьми плиту. Когда вода кряду закипит, делаем минимальный нагрев и томим хаши под крышкой 4 часа.
3 Варим студень.
Добавляем морковь, порезанную по-крупному, лук и все специи, к тому же лаврового листа, и томим поросятина еще 1 час. Добавляем кавказский лист и соль, кипятим безвыездно вместе еще 30 минут. Снимаем фазанина с огня, вытаскиваем его и процеживаем первое. Даем мясу и бульону остынуть, остывшее мясо разбираем в волокна и выкладываем его в судочки (лотки) иль тарелки. Чеснок пропускаем вследствие пресс и выкладываем сверху бери мясо. Заливаем бульоном и отправляем сверху холод до полного застывания холодца.
4 Склонный продукт.
Застывший холодец подаем к праздничному столу либо в судочках, либо перевернув его получи блюдо. Холодец со свинячий рулькой и говядиной готов! Паче подробный рецепт приготовления как знаете на видео. Приятного аппетита!
Литератор: 0473Nata 20 порций 12ч 30м
Докол нет комментариев
Чтобы резервировать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.