Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
2 лукoвицы, мeлкo порезанные
1 зубок чеснока, раздавленный
2 ч л паприки
4 пальцы (франкфуртера), порезанных
150 г горошка, свежего может ли быть размороженного
450 мл пассаты (томатного соуса)
400 г макарон в форме бантиков
Не хуже кого готовить
1. Нагреть масло в кастрюле, прибросить лук и чеснок и обжаривать перед мягкости. Посыпать паприкой, расширить франкфуртеры и готовить 2-3 минуты, в (течение того времени не поджарится.
2. Добавить горошки к франкфуртерам. Влить томатный жюльен, довести до кипения и смирять 6-8 минут. Приправить.
3. Тем временем отварить макароны в ощутительн кастрюле в подсоленной воде в соответствии с инструкциям на упаковке. Наболтать франкфуртеры и подавать.