Пoнaдoбится
Нa 8 прoций:
250 г прoстoй страдания
2 ч л пeкaрскoгo пoрoшкa
125 г нeсoлeнoгo сливoчнoгo мaслa комнатной температуры
250 г сахара
4 спелых банана, размятых в томат
2 яйца, взбить
1 ч л ванильного экстракта
175 г кусочков шоколада
Равно как готовить
Очень простое тесто, а получаются замечательные кексы, достойные хорошего кафе-кондитерская.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Просять муку и пекарский мушка в большую миску.
2. Смешать розовое масло, сахар, бананы, яйца, ванильный суть и шоколад в другой миске.
3. Нарастить сухие ингредиенты и перемешать. Фракционировать тесто между 8 смазанными, проложенными пергаментом, формочками содержащий в себе 150 мл или в 10 формочках на кексов вместимостью 125 мл. Упекать 25-30 минут до золотистого цвета, разве пока палочка, воткнутая в середину далеко не будет выходить чистой. Разыграть остыть в течение 5 минут, п достать из форм и свистнуть остыть.