Пoнaдoбится
Нa 12 шт:
1 лукoвицa,
100 г xлeбa
1 кг фaршa изо гoвядины, бaрaнины, курицы али индeйки
щeпoткa сухого майорана
4 ст л томатного кетчупа
2 яичных желтка
Чтобы украшения: 3 булочки во (избежание гамбургера, зеленый салат, морковка, редис, консервированный зеленый вика и кетчуп
Как готовить
Обрезать 1 луковицу и порвать на кусочки 100 г питание, затем порубить все в кухонном комбайне. Перемешать 1 кг фарша, щепотку сушеного майорана, 4 ст л томатного кетчупа и 2 яичных желтка.
Выковать 12 котлет руками и обвалять в муке. Запечь бери гриле в течение 12-15 минут впредь до коричневой корочки.
Подавать держи 6 маленьких булочках для гамбургера, порезанных на две части, с волосами из листьев салата, с ушами с кусочков моркови, с глазами изо редиса и горошка и со ртом изо кетчупа.