Что приготовить на ужин для всей семьи: рецепт вкусных домашних пельменей

Мнoгиe xoзяйки прeдпoчитaют приoбрeтaть ужe гoтoвыe пeльмeни. Нo oни нe вxoдят ни в кaкoe срaвнeниe с дoмaшними. Вeдь имeннo пригoтoвлeнныe сoбствeннoручнo пeльмeни тoчнo пoрaдуют кaчeствoм и вкусoм. Тoлькo тaк вам мoжeтe быть увeрeнными, кaкиe прoдукты использовались угоду кому) их приготовления, и смело угостите родных разве гостей. Joino.com поделится рецептом сего замечательного блюда.

Как состряпать домашние пельмени?

Ингредиенты:

  • Свинячий фарш – 300 грамм
  • Говяжьи фарш – 300 грамм
  • Шнитт – две средние луковицы
  • Центр тяжести и перец – по вкусу
  • Растворитель – 250 миллилитров
  • Яичко – одна штука
  • Страсть – 500 грамм
  • Растительное миро – 15 миллилитров (одна трапезная ложка)

Приготовление:

  1. Подготовьте целое перечисленные ингредиенты.
  2. Можно почерпнуть готовый фарш, а можно обделать собственными руками. Так ваша милость будете знать, что в нем не имеется лишних ингредиентов, да и следовать качеством мяса проследите.
  3. Две вида фарша нужно дифференцировать.
  4. Лук следует очистить и демонстрировать вместе с мясом или но измельчить и добавить в готовый начинка.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Порядком перемешайте, накройте миску с фаршем и луком трофический пленкой и уберите в холодильник возьми полчаса. В это время дозволительно заняться приготовлением теста.
  7. В глубокую миску налейте питьевую воду комнатной температуры.
  8. Разбейте тама же сырое яйцо.
  9. Добавьте растительное масть и соль.
  10. Перемешайте до однородности.
  11. Просейте муку и добавляйте частями в яичную сброд.
  12. Муки может понадобиться побольше или меньше. Ориентируйтесь бери консистенцию теста – оно слыхать получиться нежным и эластичным, никак не липнущим к рукам.
  13. Готовое тесто положите в миску, накройте провиантский пленкой или полотенцем и руки прочь на столе на 20 минут.
  14. Со временем посыпьте стол мукой и положите для него тесто.
  15. Разделите бери несколько частей – каждую скатайте в небольшую "колбаску".
  16. Порежьте ее для небольшие кусочки.
  17. Раскатайте их в тонкие лепешки.
  18. В аппарат выкладывайте немного фарша.
  19. Накройте одной половинкой теста другую и закрепите.
  20. Следом соедините противоположные концы, формируя пельмени.
  21. Делянка можно сразу сварить и попотчевать семейство.
  22. Для этого закипятите воду, посолите и добавьте кавказский лист.
  23. Затем положите в кипящую воду пельмени и варите задолго. Ant. с того момента, когда они всплывут нате поверхности.
  24. После этого их считаться с чем проварить пять минут и (бог) велел подавать к столу.
  25. Остальные пельмени посыпьте мукой и положите в морозилку на заморозки.

Приятного аппетита!

А любителям вареников может нраву рецепт этого блюда с картошкой и грибами. Готовятся они хватит просто, но семья правильно будет рада такому обеду иль ужину.

Яндекс.Метрика