К яйцу дoбaвить сaxaр (70 г), вaнильный сaxaр и сoль. Растрепать дo пoсвeтлeния. Дoбaвить мoлoкo, пoлoвину рaстoплeннoгo сливoчнoгo мaслa (20 г), цeдру лимона. Цедру лимона не запрещается не добавлять, если перевелся, но если у Вас принимать лимон в холодильнике, то мало-: неграмотный забудьте положить этот составная часть. Пирог приобретает просто фантастический аромат. Муку смешать с разрыхлителем и в свой черед добавить. Все перемешать перед однородности. Яблоки очистить ото кожицы (по желанию) и сердцевинок, нарезать получи дольки. Перелить тесто в форму чтобы выпечки (у меня диаметр 21 см). В тесто на дно) дольки яблок вертикально. Нежели больше яблок уйдет в пирог, тем вкуснее дьявол получится. Сверху посыпать сахаром (1-2 ст.л.) и хлынуть оставшимся маслом (10-20 г). Печь в заранее прогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Охота проверить деревянной шпажкой, симпатия должна выходить без остатков сырого теста. Вспомогательно Назначение:
- На десерт
Еда:
- Пироги и пирожки
Тип рецепта:
- Видео-средство,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Страдание,
- шарлотка,
- яблочный пирог,
- инструкция пирога,
- яблочный пирог приказ,
- к чаю,
- выпечка,
- вместо шарлотки,
- пирог с яблоками,
- выхолощенный пирог,
- пирог,
- Яблоко
- Всё ещё→