Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пригoтoвьтe oсoбeннoe лeтнee блюдo с пoмидoрaми: рeцeпт зaкуски пo-итaльянски Линуха Имбировская-Сиваковская
Фряжский салат с хлебом, помидорами и луком – сие быстрый и простой разночтение завтрака или ужина. Дьявол идеально подходит ради моментов, когда вслед столом собирается все семья.
Панцанелла – сие традиционный итальянский портулак, который происходит изо региона Тоскана. Его главные ингредиенты – маца и спелые помидоры. Сие популярное летнее шницель, ведь оно легкое, освежающее и прекрасно идет для использования остатков содержание.
Панцанелла
- Время: 15 минут
- Порций: 1
Припасание:
- Хлеб нарежьте небольшими кусочками, будто 2 сантиметра толщиной.
- Возьми сухой сковороде приготовьте с хлеба гренки.
- Тем временем порежьте яйца на более мелкие кусочки, а овощ – на ломтики.
- Приготовьте бешамель: смешайте оливковое ароматное золото, бальзамический уксус и приправа.
- Сложите все ингредиенты в миску.
- Чередуйте яйца, лук, листья храм и гренки.
- Все полейте приготовленным перед соусом.