Как брауни: как приготовить полезные батончики на перекус за 20 минут

Бaтoнчики – этo идeaльный вaриaнт пользу кого быстрoгo и вкуснoгo пeрeкусa угоду кому) дeтeй и взрoслыx. Интересах тoгo чтoбы oни были пoлeзны, дeсeрт прeкрaснo дoпoлнить oрexaми, сeмeнaми, суxoфруктaми и дaжe свeжими фруктами. В так же время, нелишне отказаться от белого сахара и яиц.

Фудблогер Инюта Левенец (inna_levenets) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом полезных батончиков с яблоком и шоколадом.

Ингредиенты:

  • арахисовая масса – 120 г
  • неароматное олеонид – 50 мл
  • карий сахар – 85 г
  • яблочное приправа – 60 г

Видео дня

  • ванильный настойка – 1 ч. л.
  • молотые семена льна – 12 ст. л. + сельтерская – 1 ст. л.
  • пшеничная не жит – 160 г
  • разрыхлитель – 12 ч. л.
  • корица – 12 ч. л.
  • шоколадные дропсы – 100 г
  • пепинка – 150 г (порезанное кубиками)

По-профессорск приготовления:

1. Для основания смешать муку с сахаром, корицей и разрыхлителем.

2. Поодиночке смешать семена льна с водным путем и оставить в таком виде в 10 минут. Сие будет заменителем яйца.

3. Стасовать. Ant. разделить арахисовую пасту с маслом, яблочным томат, добавить ванильный сущность.

4. На этом этапе смешайте до сей поры влажные и сухие ингредиенты. В полученное тесто умножить шоколадные дропсы и кубики яблок.

5. Вылить тесто в прямоугольную то есть (т. е.) квадратную форму, депланировать. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовую выпечку охладить и обрезать на кусочки. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика