Бaтoнчики – этo идeaльный вaриaнт пользу кого быстрoгo и вкуснoгo пeрeкусa угоду кому) дeтeй и взрoслыx. Интересах тoгo чтoбы oни были пoлeзны, дeсeрт прeкрaснo дoпoлнить oрexaми, сeмeнaми, суxoфруктaми и дaжe свeжими фруктами. В так же время, нелишне отказаться от белого сахара и яиц.
Фудблогер Инюта Левенец (inna_levenets) получай своей странице в Instagram поделилась рецептом полезных батончиков с яблоком и шоколадом.
Ингредиенты:
- арахисовая масса – 120 г
- неароматное олеонид – 50 мл
- карий сахар – 85 г
- яблочное приправа – 60 г
Видео дня
- ванильный настойка – 1 ч. л.
- молотые семена льна – 12 ст. л. + сельтерская – 1 ст. л.
- пшеничная не жит – 160 г
- разрыхлитель – 12 ч. л.
- корица – 12 ч. л.
- шоколадные дропсы – 100 г
- пепинка – 150 г (порезанное кубиками)
По-профессорск приготовления:
1. Для основания смешать муку с сахаром, корицей и разрыхлителем.
2. Поодиночке смешать семена льна с водным путем и оставить в таком виде в 10 минут. Сие будет заменителем яйца.
3. Стасовать. Ant. разделить арахисовую пасту с маслом, яблочным томат, добавить ванильный сущность.
4. На этом этапе смешайте до сей поры влажные и сухие ингредиенты. В полученное тесто умножить шоколадные дропсы и кубики яблок.
5. Вылить тесто в прямоугольную то есть (т. е.) квадратную форму, депланировать. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовую выпечку охладить и обрезать на кусочки. Приятного аппетита!