Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Исчeзнут сo стoлa зa сeкунду: кaк пригoтoвить вкусныe баклажаны в гриле
Автор:
Люля Котив
Баклажаны являются отличным гарниром к шашлыку. Попробуйте обработать их на гриле.
Поверить
Финалист “МастерШеф профессионалы” Николаша Люлько поделился вкусным рецептом баклажанов для гриле с соусом хойсин.
Хойсин – сладковатый запутанный соус, который готовят изо ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса, чеснока, меда и смеси пяти специй.
Наподобие приготовить баклажаны нате гриле
- Время: 35 минут
- Порций: 4
Стряпанье:
- Баклажаны нарежьте в четыре части. Посолите их и руки прочь на 15 минут.
- Засим добавьте измельченный чеснок, елей, хорошо перемешайте и обжарьте для гриле с трех сторон. В свой черед это можно забахать на обычной сковороде.
- Впоследствии времени выложите баклажаны возьми тарелку, полейте соусом и посыпьте кунжутом и орехами. Поверху добавьте кинзу может ли быть другую любимую трава.