Исчезнут со стола за секунду: как приготовить вкусные баклажаны на гриле

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Исчeзнут сo стoлa зa сeкунду: кaк пригoтoвить вкусныe баклажаны в гриле

Автор:

Люля Котив

Баклажаны являются отличным гарниром к шашлыку. Попробуйте обработать их на гриле.

Поверить

Финалист “МастерШеф профессионалы” Николаша Люлько поделился вкусным рецептом баклажанов для гриле с соусом хойсин.

Хойсин – сладковатый запутанный соус, который готовят изо ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса, чеснока, меда и смеси пяти специй.

Наподобие приготовить баклажаны нате гриле

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Стряпанье:

  1. Баклажаны нарежьте в четыре части. Посолите их и руки прочь на 15 минут.
  2. Засим добавьте измельченный чеснок, елей, хорошо перемешайте и обжарьте для гриле с трех сторон. В свой черед это можно забахать на обычной сковороде.
  3. Впоследствии времени выложите баклажаны возьми тарелку, полейте соусом и посыпьте кунжутом и орехами. Поверху добавьте кинзу может ли быть другую любимую трава.
Яндекс.Метрика