Зaкуски с шaмпиньoнoв идeaльнo дoпoлнят любoй прaздничный стoл. Лешье мясо дoстaтoчнo бюджeтныe и нe нуждaются в длитeльнoм пригoтoвлeнии. С ними прeкрaснo сoчeтaются бeкoн и сыр.
Идeя пригoтoвлeния быстрoй запеченной закуски с шампиньонов опубликована держи странице фудблогера Анастасии с ником grigorieva_ak в Instagram. Самостоятельный пикантный вкус придаст маринад на основе сметаны.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 0,5 кг
Видео дня
- лук-батун – 1 шт
- сливки/сметана – 50-70 мл
- свинина – 200 г
- моцарелла – 100 г
Ингредиенты в (видах соуса:
- сметана
- чеснок
- фенхель
Для подачи:
- цвет (рукола + шпинат)
Свой образец приготовления:
1. Шампиньоны зачистить, отдели шапочку ото ножки.
2. Ножки несерьезно порезать.
3. Лук как и мелко порезать.
4. Получи и распишись разогретой сковороде обжарить оружие 2 минуты.
5. Добавить ножки шампиньонов и обжарить до сей поры 10 минут.
6. Надбавить сливки и натертый сыр.
7. Равно как только сыр расплавится – отвернуть с огня.
8. Выложить шапочки шампиньонов в форму, застеленную пергаментом, подкидать начинку и обернуть беконом.
9. Выслать в разогретую до 180 градусов духовку возьми 30 минут. Свинина и творожная шапочка должны раскраснеться.