Бюджетная праздничная закуска из шампиньонов: очень быстро готовится

Зaкуски с шaмпиньoнoв идeaльнo дoпoлнят любoй прaздничный стoл. Лешье мясо дoстaтoчнo бюджeтныe и нe нуждaются в длитeльнoм пригoтoвлeнии. С ними прeкрaснo сoчeтaются бeкoн и сыр.

Идeя пригoтoвлeния быстрoй запеченной закуски с шампиньонов опубликована держи странице фудблогера Анастасии с ником grigorieva_ak в Instagram. Самостоятельный пикантный вкус придаст маринад на основе сметаны.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 0,5 кг

Видео дня

  • лук-батун – 1 шт
  • сливки/сметана – 50-70 мл
  • свинина – 200 г
  • моцарелла – 100 г

Ингредиенты в (видах соуса:

  • сметана
  • чеснок
  • фенхель

Для подачи:

  • цвет (рукола + шпинат)

Свой образец приготовления:

1. Шампиньоны зачистить, отдели шапочку ото ножки.

2. Ножки несерьезно порезать.

3. Лук как и мелко порезать.

4. Получи и распишись разогретой сковороде обжарить оружие 2 минуты.

5. Добавить ножки шампиньонов и обжарить до сей поры 10 минут.

6. Надбавить сливки и натертый сыр.

7. Равно как только сыр расплавится – отвернуть с огня.

8. Выложить шапочки шампиньонов в форму, застеленную пергаментом, подкидать начинку и обернуть беконом.

9. Выслать в разогретую до 180 градусов духовку возьми 30 минут. Свинина и творожная шапочка должны раскраснеться.

Яндекс.Метрика