Чтoбы нaслaдиться слaдким вкусoм сoзрeвшeгo aрбузa, мoжнo нe тoлькo eсть сoчную мякoть нa дeсeрт, нo и вдребадан свeжeпригoтoвлeнный мoxитo. Прoстoй рeцeпт лeтнeгo aрбузнoгo напитка поможет момент) освежиться: великолепное лакомство премило употреблять и в одиночестве, и в веселой дружеской компании, считает Joinfo.com.
Арбузный мохито
Интересах приготовления этого освежающего арбузного напитка потребуются (за четыре простых ингредиента. Родная сторона (сторонка) появления такого восхитительного витаминного коктейля — Остров свободы. Изначально островитяне готовили его с ромом, хотя спиртное добавлять вовсе невыгодный обязательно. При желании позволено обойтись и без него, остановившись получай безалкогольном мохито.
Объема представленных вверх ингредиентов вполне хватит в (видах того, чтобы поделиться напитком с друзьями. (много)значительный нюанс: продукты необходимо рано охладить.
Итак, потребуются:
- нарезанная кусочками мезофилл одного арбуза без косточек;
- листья свежей мяты — полно одного небольшого пучка;
- хороший песок — одна трапезная ложка;
- нарезанный дольками невнушительный лайм.
Также необходимо обработать кубики льда, а для предпочитающих горячительное покрепче — 300 миллилитров белого рома.
Мохито готовится следующим образом:
Походка 1
Положить кусочки арбуза в блендер, в надежде размять их, затем произнести получившуюся массу, чтобы намыть капусты чистый арбузный сок.
Шажище 2
Положить листья мяты, паточный песок и дольки лайма в скудельница большого размера. Взять деревянную ложку и ювелирно потолочь содержимое емкости, того) (времени сахар полностью не растает.
Шаг вперед 3
Влить арбузный сок и пунш, тщательно перемешать и добавить изрядно кубиков льда.
Подавать мохито подобает в красивых высоких стаканах, заблаговременно наполненных льдом на третья часть или до половины и украшенных листьями мяты.
В свой черед можно приготовить освежающие коктейли с фруктами и ягодами. Они маловыгодный только очень вкусные, же и весьма полезные для организма.