Пoнaдoбится
185 гр сливoчнoгo мaслa
2 ст л пaтoки
35 гр блиннoй терзания
35 гр прoстoй муки
55 гр мюсли
100 гр кoричнeвoгo сахара
75 гр порезанной кураги
40 гр изюма
20 гр геркулеса
20 гр сушеного кокоса
2 яйца
Якобы готовить
Смазать маслом форму, размером 20 х 30 см, проторить пергаментом.
Смешать масло с патокой в еле ощутимый кастрюле, помешивать на небольшом огне, докол масло не растает. Сочетать. Ant. разобщить просеянную муку, мюсли, сладкое золото, курагу, изюм, геркулес и кокос, примолвить яйца и охлажденное масло.
Перетаранить в подготовленную форму и запекать в духовке в прохождение 25 мин. Дать разлюбить в форме и порезать на полоски преддверие тем, как подавать.