ГРУШЕВЫЕ БОБИКИ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
4 листa зeлeнoгo сaлaтa
4 половинки груши
2 шт консервированного чернослива другими словами сливы
2 засхаренные вишенки
4 шт изюма
8 долек консервированных мандаринов неужели апельсинов

Как готовить

1. Положите держи тарелку по листу зеленого салата. Замочить на каждую тарелку вдоль половинке груши срезанной в обход вниз. Порезать пополам чернослив и сливы ножницами и спровадить косточку. Положить по половинке возьми широкую сторону груши.

2. Нарезать вишни пополам ножницами. Расположиться по половинке на однобокий конец груши. Для рамы выскоблить маленькую дырочку в груше и решать туда изюминку. Добавить двум дольки мандарина для ошейника.

Яндекс.Метрика