МАКАРОНЫ «МИНЕСТРОНЕ»

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
1 мaлeнькaя лукoвицa, мeлкo порезанная
2 ст л томатного томат
300 г смеси замороженных овощей (горох, кукуруза, морковь, брокколи)
700 мл овощного бульона
175 г мелких макарон, как-то, ракушек
220 г консервированной печеной фасоли в томатном соусе
накрывать стол: тертый сыр чеддер

Вроде готовить

Отличное блюдо исполнение) которого все продукты разрешается хранить в кладовке. Здесь объединены макароны, овощь и бобовые. Такой суп особенно любо-дорого глядеть, если у вас в гостях обедают маленькие ребята.

1. Нагреть оливковое масло в кастрюле бери среднем огне, обжарить шниттлук до мягкости. Добавить томатное томат, затем добавить замороженные овощь и бульон.

2. Довести до кипения, повысить макароны и перемешать. Накрыть крышкой и уваривать 12-14 минут до готовности макарон.

3. Приобщить фасоль, прогреть. Подавать горячим, посыпав сыром.

Яндекс.Метрика